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Seelachs mit Gemüse und Käse dazu Salzkartoffeln

Seelachs mit Gemüse und Käse dazu Salzkartoffeln
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20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Seelachsfilets à ca. 200 g
1 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 Stangen
2
200 g
150 ml
trockener Weißwein
4 Scheiben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln.

Schritt 2/3

Den Seelach waschen, trocken tupfen und in die Form legen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch waschen und putzen. Die Möhren und Sellerie schälen. Den Lauch in Ringe, die Möhren in Scheiben und den Sellerie in Stifte schneiden. Alles auf den Fischfilets verteilen. Den Weißwein angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Käse belegen und die Form mit Alufolie abdecken und die Ränder verschließen. Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten garen.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 3/3

Dazu nach Belieben Salzkartoffeln servieren.

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