Seezunge mit Dill-Honigsauce

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Seezunge mit Dill-Honigsauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinButterDillHonigSeezungenfiletZitronensaft

Zutaten

für
2
Zutaten
8
Spritzer
2 EL
150 ml
trockener Weißwein
150 ml
1 TL
1
Schalotte fein gehackt
1
Knoblauchzehe fein gehackt
2 EL
Dill fein gehackt
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Zubereitungsschritte

1.
Die Seezungenfilets waschen, trocken tupfen.
2.
Schalotte und Knoblauch in heißer Butter anschwitzen. Mit Weißwein und Fischfond ablöschen und etwas einköcheln lassen. Dill und Honig einrühren und Fischfilets einlegen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 4-5 Min. gar ziehen lassen. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und mit Dillspitzen sowie Zitronenspalten garniert servieren.