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Seezunge mit Dill-Honigsauce

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Seezunge mit Dill-Honigsauce
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
8
2 EL
150 ml
trockener Weißwein
150 ml
1 TL
1
Schalotte fein gehackt
1
Knoblauchzehe fein gehackt
2 EL
Dill fein gehackt
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Seezungenfilets waschen, trocken tupfen.
Schritt 2/2
Schalotte und Knoblauch in heißer Butter anschwitzen. Mit Weißwein und Fischfond ablöschen und etwas einköcheln lassen. Dill und Honig einrühren und Fischfilets einlegen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 4-5 Min. gar ziehen lassen. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und mit Dillspitzen sowie Zitronenspalten garniert servieren.

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