Seezungenrouladen mit Kerbelsoße und Wildreis
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Seezungenfilets
- 300 g Wildreismischung
- 2 Schalotten
- 25 g Butter
- ¼ l Fischfond
- 1 Becher Schlagsahne
- 1 Bund Kerbel
- Salz
- Spargel Pfeffer aus der Mühle
- Cayennepfeffer
- 1 Zitrone ausgepresster Saft
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Wildreismischung gemäß der Packungsbeilage kochen.
2.
Für die Sauce die Schalotten schälen, klein hacken und in der Butter andünsten. Mit dem Fischfond ablöschen, die Sahne dazu gießen und alles auf die Hälfte reduzieren. Den Kerbel waschen, hacken und 2 El beiseite stellen, den Rest mit der Sauce pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
3.
Die Filets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem gehackten Kerbel einreiben. Die Filets aufrollen und über heißem Wasserdampf 6 - 8 Min. dämpfen.
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