0

Löffelbiskuit

Rezeptautor: EAT SMARTER
Löffelbiskuit
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 35 Stück (ca.)
4
140 g
1 Prise
100 g
40 g
Zucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Schritt 2/2

Die Eier trennen und die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und den restlichen Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee auf die Eischaummasse setzen, das Mehl mit der Stärke mischen, darüber sieben und alles nach und nach unterheben. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und kleine Löffelbisquits auf ein mit Backpapier belegtes BAckblech spritzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen, mit Zucker bestreuen und erkalten lassen.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages