Shrimp-Mandarinen-Toast mit Dill
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
228
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 228 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 0,9 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 0,8 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 258 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 308 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 53 μg | (27 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,7 g | |||
Harnsäure | 82 mg | |||
Cholesterin | 96 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Oberhitze vorheizen.
2.
Die Shrimps waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Mandarinen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Weißbrotscheiben im Toaster kurz rösten. Anschließend mit dem Ricotta bestreichen und mit den Shrimps, den Mandarinen und dem Käse belegen sowie mit dem Dill bestreuen. Im Ofen überbacken bis der Käse beginnt zu schmelzen. Zum Anrichten mit Paprika bestreuen und diagonal halbiert servieren.
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