Spaghetti mit Nüssen
(1 Bewertung)
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
832
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 832 kcal | (40 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 92 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,3 g | (41 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin K | 1,5 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 15,9 mg | (133 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 124 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 18,4 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 591 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 110 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 153 mg | (51 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,9 g | |||
Harnsäure | 113 mg | |||
Cholesterin | 4 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 200 g gemischte Nusskerne
- einige Salbeiblatt
- 4 EL Walnussöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL geriebener Parmesan
Zubereitungsschritte
1.
Spaghetti in reichlich (5 Liter) Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.
Nüsse grob hacken. Salbeiblätter abspülen und trocken schütteln.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Salbeiblätter und Nüsse darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Spaghetti gut abtropfen lassen und mit den Nüssen mischen. Mit Parmesankäse servieren.
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