Spaghetti mit Räucherforelle
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
562
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 562 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 94 g | (63 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,7 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 10 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 19,9 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 10,4 mg | (87 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 92 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 7,9 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 660 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 65 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 106 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
Harnsäure | 227 mg | |||
Cholesterin | 39 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Schalotte schälen und fein würfeln. In einer großen Pfanne im heißen Öl kurz anschwitzen. Die Erbsen untermischen und mit dem Zitronensaft ablöschen. Den Fond angießen und den Zitronenabrieb ergänzen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Den Fisch zerpflücken und mit den Kräutern zu den Erbsen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die abgetropften Nudeln unterschwenken.
3.
Auf Tellern angerichtet servieren.
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