Spaghetti mit Räucherforelle

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Spaghetti mit Räucherforelle
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
562
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien562 kcal(27 %)
Protein31 g(32 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate94 g(63 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D10 μg(50 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K19,9 μg(33 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin10,4 mg(87 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure92 μg(31 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium660 mg(17 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium106 mg(35 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure227 mg
Cholesterin39 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
1 Schalotte
1 EL Pflanzenöl
150 g Erbsen TK oder frisch
½ unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
120 ml Fischfond
200 g Räucherforelle ohne Haut
2 EL frisch gehackte Kräuter Petersilie und Thymian
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiErbsePflanzenölSalzSchalotteZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Schalotte schälen und fein würfeln. In einer großen Pfanne im heißen Öl kurz anschwitzen. Die Erbsen untermischen und mit dem Zitronensaft ablöschen. Den Fond angießen und den Zitronenabrieb ergänzen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Den Fisch zerpflücken und mit den Kräutern zu den Erbsen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die abgetropften Nudeln unterschwenken.
3.
Auf Tellern angerichtet servieren.
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