0

Spaghetti verde mit Basilikumpesto

Spaghetti verde mit Basilikumpesto
0
Drucken
761
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
je 30 g Parmesan und Pinienkerne
80 ml
Ausserdem
500 g
grüne Spaghetti
40 g
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Basilikumblätter grob zerschneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. Parmesan in Stückchen brechen. Olivenöl in einen Mixer geben. Basilikum, Parmesan, Pinienkerne und Knoblauch zugeben und alles pürieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti mit dem Pesto anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreuen, Parmesan darüber hobeln und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeedose, Kaffeedose Luftdicht, Kaffeedose Edelstahl, Kaffeebehälter 1.5L or 1.8L
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Silikon-Muffin-Form, Yica 40 Stück Cupcake Muffin-Silikon-Muffin-Form in 8 hellen Farben, Antihaft-, hitzebeständig Cupcake Infuser
VON AMAZON
7,55 €
Läuft ab in:
Giftgarden Fotoalbum Spiralbindung Album einkleben Einband aus Holz für Bilder im Format 10x15cm Fotoalben Spirale Einsteckalben Ringbuch Herz Hochzeit für 120 Fotos Geschenk Freund
VON AMAZON
14,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages