Spaghetti verde mit Basilikumpesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghetti verde mit Basilikumpesto
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
1 Bund Basilikum
2-3 Knoblauchzehen
je 30 g Parmesan und Pinienkerne
80 ml Olivenöl
Ausserdem
500 g grüne Spaghetti
SAlz, grober Pfeffer aus der Mühle
40 g Parmesan
Basilikum zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Basilikumblätter grob zerschneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. Parmesan in Stückchen brechen. Olivenöl in einen Mixer geben. Basilikum, Parmesan, Pinienkerne und Knoblauch zugeben und alles pürieren.

2.

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti mit dem Pesto anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreuen, Parmesan darüber hobeln und mit Basilikum garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Saisonales Mittagessen
Kartoffelgulasch mit Paprika Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.90909
(22)

60 Min.

60 Min.

254 kcal

96
Nudelsalat mit Erbsen und Burrata Rezept
Klassiker mal anders
5
(4)

40 Min.

40 Min.

628 kcal

100
Lachs-Reis-Pfanne Rezept
Enthält viele gute Fette
5
(5)

55 Min.

55 Min.

496 kcal

90
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
90 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1589 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog