Spaghetti verde mit Basilikumpesto
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bund Basilikum
- 2-3 Knoblauchzehen
- je 30 g Parmesan und Pinienkerne
- 80 ml Olivenöl
- Ausserdem
- 500 g grüne Spaghetti
- SAlz, grober Pfeffer aus der Mühle
- 40 g Parmesan
- Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiOlivenölParmesanBasilikumPinienkernePfeffer aus der MühleZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Basilikumblätter grob zerschneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. Parmesan in Stückchen brechen. Olivenöl in einen Mixer geben. Basilikum, Parmesan, Pinienkerne und Knoblauch zugeben und alles pürieren.
2.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti mit dem Pesto anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreuen, Parmesan darüber hobeln und mit Basilikum garniert servieren.
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