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Spaghettiküchlein mit Lauchzwiebeln
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
612
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 612 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 73 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 5,9 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 77 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 15,5 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 374 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 321 mg | (32 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 3,8 mg | (48 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,9 g | |||
Harnsäure | 69 mg | |||
Cholesterin | 264 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Spaghettini oder Capellini
- 4 Eier
- 80 g Parmesan
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 3 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Spaghettini laut Packungsanweisung garen. Eier mit Salz und Parmesan verschlagen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden und mit den gut abgetropften Spaghettini mischen, verschlagene Eier untermischen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und portionsweise 8 Nudelpuffer mit Hilfe von Metallringen in einer größeren Pfanne bei niedriger bis mittlerer Temperatur ca. 4-6 Min. je Seite goldgelb ausbacken. Fertige Puffer im Ofen bei 100°C warm halten.
2.
Mit Tomatensoße servieren.
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