0
Drucken
0

Gebratener Reis mit Lauchzwiebeln

Gebratener Reis mit Lauchzwiebeln
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Reis mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Den Reis dann auskühlen lassen.
2
Die Eier mit dem Sesamöl und etwas Salz leicht verquirlen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken.
3
Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen den kalten Reis unter Rühren 2-3 Minuten braten. Dann die Eier darüber geben und für 2-3 Minuten unter Rühren weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Frühlingszwiebeln zugeben und 1-2 Minuten fertig braten.
4
In Schälchen gefüllt servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages