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Käse-Tortilla mit Lauchzwiebeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Käse-Tortilla mit Lauchzwiebeln
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15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1
1
1 EL
8
Tortillafladen (Soft Flour Tortillas)
300 g
geriebener Manchego oder Emmentaler, Gouda
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Frühlinsgszwiebeln waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden. Die Chili(s) abbrausen, putzen, entkernen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Eine große Pfanne mit ein wenig Öl auspinseln und eine Tortilla hineinlegen. 1/4 vom Käse, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Chili darauf streuen und den zweiten Fladen auflegen. Kurz braten, bis die Tortilla goldbraun wird und der Käse zu schmelzen anfängt. Dann wenden und auf der zweiten Seite fertig braten.
Schritt 3/4
Die übrigen Quesadillas auf die gleiche Weise zubereiten. Nach Belieben die fertigen Fladenbrote im Ofen (80°C Umluft) warm halten.
Schritt 4/4
Dazu passt Guacamole oder Tomatensalsa.

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