print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gegrillte Spareribs mit Kartoffelsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Spareribs mit Kartoffelsalat
Health Score:
Health Score
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 ½ kg
1 Bund
Oregano gehackt
1 EL
1 EL
2 EL
1 TL
1
grüne Chilischote gehackt
100 g
700 g
Kartoffeln festkochend
1 Handvoll
1
Schalotte gewürfelt
150 ml
3 EL
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OreganoHonigSojasauceCurrypulverChilischoteKetchup

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Min. gar kochen lassen.
2.
Rippen waschen, trocken tupfen. Oregano mit Honig, Essig, Sojasauce, Curry, Chili und Ketchup verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Rippchen damit einstreichen. Im vorgeheizten Ofen auf Grillfunktion ca. 25-35 Min. grillen. Dabei immer wieder mit der Sauce bestreichen dun umdrehen.
3.
Kartoffeln schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
4.
Brühe mit Schalotte aufkochen lassen und mit Essig über die Kartoffeln gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, vorsichtig umrühren und 10 Min. ziehen lassen. Feldsalat waschen, putzen und zum Salat geben. Öl unterrühren, abschmecken und zu den Rippchen servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schreiben Sie den ersten Kommentar