0

Gegrillte Spareribs mit Kartoffelsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrillte Spareribs mit Kartoffelsalat
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg
1 Bund
Oregano gehackt
1 EL
1 EL
2 EL
1 TL
1
grüne Chilischote gehackt
100 g
700 g
Kartoffeln festkochend
1 Handvoll
1
Schalotte gewürfelt
150 ml
3 EL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Min. gar kochen lassen.
Schritt 2/4
Rippen waschen, trocken tupfen. Oregano mit Honig, Essig, Sojasauce, Curry, Chili und Ketchup verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Rippchen damit einstreichen. Im vorgeheizten Ofen auf Grillfunktion ca. 25-35 Min. grillen. Dabei immer wieder mit der Sauce bestreichen dun umdrehen.
Schritt 3/4
Kartoffeln schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 4/4
Brühe mit Schalotte aufkochen lassen und mit Essig über die Kartoffeln gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, vorsichtig umrühren und 10 Min. ziehen lassen. Feldsalat waschen, putzen und zum Salat geben. Öl unterrühren, abschmecken und zu den Rippchen servieren.
Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages