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Spargelsalat mit Waldmeister-Avocado-Creme

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Spargelsalat mit Waldmeister-Avocado-Creme
299
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett25,1 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein11,9 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien299
1 Portion enthält
Brennwert299
Eiweiß/Protein/g11,9
Fett/g25,1
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g7
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
Waldmeister (20 Minuten angewelkt)
je 500 g weißer und grüner Spargel
Salz, Pfeffer
10 g
30 g
200
100 g
1
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zitronensaft mit 100 ml Wasser verrühren und den Waldmeister darin 20 Minuten ziehen lassen. Beide Spargelsorten schälen, die holzigen Enden abschneiden, die Stangen in 2 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit 10 g Butter und 1 Prise Zucker 15 – 18 Minuten zugedeckt kochen.

Video Tipp
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 4 Kirschtomaten halbieren, Camembert würfeln und mit den Tomatenhälften auf Holzspieße stecken. Die restlichen Tomaten vierteln.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/4

Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit dem durchgesiebten Zitronensaft pürieren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer würzen.

Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 4/4

Spargel abgießen, kalt abschrecken und mit Tomatenvierteln und Pinienkernen anrichten. Tomatenspieße und das Avocado – Dressing dazu servieren.

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