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Spargelsalat mit Waldmeister-Avocado-Creme

Spargelsalat mit Waldmeister-Avocado-Creme
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299
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
Waldmeister (20 Minuten angewelkt)
je 500 g weißer und grüner Spargel
Salz, Pfeffer
10 g
30 g
200
100 g
1
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zitronensaft mit 100 ml Wasser verrühren und den Waldmeister darin 20 Minuten ziehen lassen. Beide Spargelsorten schälen, die holzigen Enden abschneiden, die Stangen in 2 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit 10 g Butter und 1 Prise Zucker 15 – 18 Minuten zugedeckt kochen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 4 Kirschtomaten halbieren, Camembert würfeln und mit den Tomatenhälften auf Holzspieße stecken. Die restlichen Tomaten vierteln.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/4

Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit dem durchgesiebten Zitronensaft pürieren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer würzen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 4/4

Spargel abgießen, kalt abschrecken und mit Tomatenvierteln und Pinienkernen anrichten. Tomatenspieße und das Avocado – Dressing dazu servieren.

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