0

Speck-Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Speck-Bohnen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
breite grüne Bohnen
100 g
durchwachsener Speck
1
1 EL
grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bohnen waschen, die Fäden ziehen und nach Belieben kleiner schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten mit leichtem Biss garen.
Schritt 2/2
Zwischenzeitlich den Speck klein würfeln und den Knoblauch schälen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin den Speck knusprig auslassen. Die Bohnen abgießen, gut abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Den Knoblauch dazu pressen und 2-3 Minuten braten. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages