2

Speckbohnen

4
Durchschnitt: 4 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Speckbohnen
2
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
16 Scheiben
2 EL
1
rote Zwiebel
1 TL
gehackte Bohnenkraut
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und zu 16 Bündeln zusammenfassen. Jedes Bündel fest mit Speck umwickeln.
Schritt 2/3
Die Bohnenbündel in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum goldbraun anbraten, herausnehmen und warm halten. Die Zwiebel abziehen, fein hacken und mit dem Bohnenkraut in dem Bratenfett anschwitzen und mit dem Essig und der Brühe ablöschen. Salzen, pfeffern und abschmecken.
Schritt 3/3
Die Bohnenbündel auf Teller anrichten, mit der Speck-Vinaigrette beträufelt servieren.

Kommentare

 
Welche Brühe? In der Zutatenliste wird keine erwähnt. Ist damit das Wasser, in dem die Bohnen kochen gemeint?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Penaton, danke für den Hinweis. Wir haben die Brühe ergänzt. Viele Grüße von EAT SMARTER!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coolinato 3 Hochwertige Silikon Backmatten (38x30cm) - Rutschfeste Dauerbackfolie für Backofen | Umweltfreundlich und Spülmaschinenfest | Auch als Backunterlage und Teigunterlage verwendbar
VON AMAZON
17,49 €
Läuft ab in:
Menton Ezil Entsafter Slow Juicer elektrische Saftpresse Gemüse und Obst Edelstahl LED BPA frei …
VON AMAZON
92,79 €
Läuft ab in:
RH Art Spiegelfolie
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages