Spießchen mit Hackfleisch dazu Joghurt-Soße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spießchen mit Hackfleisch dazu Joghurt-Soße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 26 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PetersilieZitronenschaleBrötchenEiSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
1
Brötchen vom Vortag
600 g
gemischtes Hackfleisch
1
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1 Msp.
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Brötchen in etwas Wasser einweichen. Das Hackfleisch mit dem Ei, der Petersilie, dem ausgedrückten Brötchen und dem Zitronenabrieb in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verkneten. Um Spieße herum zu Bällchen formen. In heißem Öl in einer beschichteten Pfanne unter Wenden 5-6 Minuten goldbraun braten.

2.

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben kalt oder warm mit Joghurtdip servieren.