Spinat-Joghurt-Smoothie mit Noilly Prât

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Spinat-Joghurt-Smoothie mit Noilly Prât
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
117
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien117 kcal(6 %)
Protein6 g(6 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K107,4 μg(179 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium398 mg(10 %)
Calcium200 mg(20 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin13 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
112 g TK - Blattspinat
Thymian
50 g getr. Tomaten
3 EL Noilly Prat
500 g Joghurt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Zucker
Produktempfehlung

Smoothies mit Tomate und frischem Spinatblatt garnieren, so wird daraus ein attraktiver Zwischengang bei einem besonderen Menü!

Zubereitungsschritte

1.

Spinat etwa 15-20 Minuten antauen lassen und zerkleinern. Thymianblättchen von den Stielen streifen. Tomaten klein würfeln.

2.

Noilly Prât, Joghurt, Tomaten, Thymianblättchen und Spinat in einen Mixer geben. Zuerst auf Intervallstufe, dann auf höchster Stufe pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 Prise Zucker abschmecken. In Gläser füllen und sofort servieren.

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