Spinat-Joghurt-Smoothie mit Noilly Prât

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinat-Joghurt-Smoothie mit Noilly Prât
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
169
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert169 kcal(8 %)
Protein5,1 g(5 %)
Fett12,7 g(11 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
112 g
50 g
getr. Tomaten
3 EL
500 g
Produktempfehlung

Smoothies mit Tomate und frischem Spinatblatt garnieren, so wird daraus ein attraktiver Zwischengang bei einem besonderen Menü!

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Spinat etwa 15-20 Minuten antauen lassen und zerkleinern. Thymianblättchen von den Stielen streifen. Tomaten klein würfeln.

2.

Noilly Prât, Joghurt, Tomaten, Thymianblättchen und Spinat in einen Mixer geben. Zuerst auf Intervallstufe, dann auf höchster Stufe pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 Prise Zucker abschmecken. In Gläser füllen und sofort servieren.