Beeren-Joghurt-Smoothie

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Beeren-Joghurt-Smoothie
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
109
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien109 kcal(5 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,6 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium298 mg(7 %)
Calcium166 mg(17 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin13 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Joghurt
je 150 g tiefgefrorene Himbeeren und Erdbeeren
1 unbehandelte Limette
Himbeeren zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtErdbeereLimetteHimbeere
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Joghurt und tiefgefrorene Beeren in einen Mixer geben. Limette abspülen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides ebenfalls in den Mixbecher geben.

2.

Alles zuerst auf Intervallstufe, dann auf höchster Stufe zu einer geschmeidigen Masse pürieren. In Gläser geben und nach Belieben mit Himbeere garniert sofort servieren.

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