Steckerlfisch

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Steckerlfisch
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
449
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien449 kcal(21 %)
Protein68 g(69 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D63 μg(315 %)
Vitamin E7,7 mg(64 %)
Vitamin K39,3 μg(66 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin24,1 mg(201 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure6 mg(100 %)
Biotin17,5 μg(39 %)
Vitamin B₁₂17,5 μg(583 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium1.309 mg(33 %)
Calcium42 mg(4 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure1.040 mg
Cholesterin196 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1400 g ganze, küchenfertige Forelle 4 ganze, küchenfertige Forellen; oder Makrelen
4 EL Pflanzenöl
1 TL Currypulver
1 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Forellen innen und außen waschen und mit Küchenkrepp abtupfen.
2.
Das Öl mit dem Currypulver, dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren und die Forellen innen mit der Gewürzmischung bepinseln. Auf vorbereitete (am besten gewässerte) Holzspieße stecken und außen mit dem restlichen Gewürz-Öl bepinseln. Unter ständigem Drehen über dem Feuer etwa 20 Minuten garen.
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