0

Stockfisch-Cananpes

Rezeptautor: EAT SMARTER
Stockfisch-Cananpes
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
250 g
Stockfisch (3 Tage gewässert)
1
Schalotte fein gewürfelt
1
Knoblauchzehe fein gehackt
120 g
3 EL
1
100 ml
200 ml
4
getrocknete Feigen
2 TL
8 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schalotte und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Kartoffeln, zerbröckelten Stockfisch und Lorbeer zugeben. Mit Sherry ablöschen und mit Fond aufgießen. Ca. 15 Min. leise schmoren lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Abkühlen lassen und durch ein Sieb gießen, Sud dabei auffangen. Lorbeerblatt herausnehmen.
Schritt 2/2
Feigen in dünne Scheiben schneiden. Stockfisch mit Kartoffeln und 120 ml Sud fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette damit bestreichen und mit Feigen belegt garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
SHARABLE Vorhang Blickdicht Verdunklungsvorhänge Blickdichte Vorhang Gardinen Schlaufschal mit Ösen bei Wohnzimmer Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
WEISSENSTEIN Seifenschale
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages