Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Stockfisch-Cananpes

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Stockfisch-Cananpes
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Stück
250 g
Stockfisch (3 Tage gewässert)
1
Schalotte fein gewürfelt
1
Knoblauchzehe fein gehackt
120 g
3 EL
1
100 ml
200 ml
4
getrocknete Feigen
2 TL
8 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schalotte und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Kartoffeln, zerbröckelten Stockfisch und Lorbeer zugeben. Mit Sherry ablöschen und mit Fond aufgießen. Ca. 15 Min. leise schmoren lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Abkühlen lassen und durch ein Sieb gießen, Sud dabei auffangen. Lorbeerblatt herausnehmen.
Schritt 2/2
Feigen in dünne Scheiben schneiden. Stockfisch mit Kartoffeln und 120 ml Sud fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette damit bestreichen und mit Feigen belegt garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfbügelstation (6 Bar | 3000W | Ariabler Dampf 0-140g/min), Bügeleisen mit Reinigungsfunktion, Dampfbügeleisen Automatische Abschaltung, Weiß/Blau von Decen
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
GLAMOURIC Mini Keramik Heizlüfter, PTC Keramikheizer, 2 einstellbare Leistungsstufen 750W/1500W mit Überhitzungsschutz, Ventilatorfunktion
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
CRZDEAL Heißluftfritteusen Fritteuse, 1500 W, [Clase der Energieeffizienz A +++] Temperatureinstellung,Geeignet für 3-5 Personen
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages