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Süsskartoffelsuppe
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Durchschnitt: 4.7 (3 Bewertungen)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Süßkartoffel ca. 400 g
- 1 Zwiebel
- 1 große Kartoffel mehligkochend
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Limettensaft
- ¾ l Gemüsebrühe Fertigprodukt
- ¼ l Orangensaft
- 100 g Schlagsahne
- Zimt gemahlen
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Süßkartoffel, Zwiebel, Kartoffel, Ingwer und Knoblauch schälen. Alles klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, die vorbereiteten Zutaten darin dünsten, salzen, pfeffern und mit Limettensaft beträufeln. Brühe und Orangensaft angießen. Gemüse in 20 bis 30 Minuten weich kochen, dabei öfters umrühren.
2.
Alles mit dem elektrischen Schneidestab pürieren, dabei die Sahne untermixen. Mit Zimt, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Kommentare
Zejety
vom 11.03.2017.
Ich nehme an, die "1 Kartoffel ca. 400 g" im Rezept sollte eine Süßkartoffel sein? - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 13.03.2017.
Hallo Zejety, danke für den Hinweis, Sie haben natürlich recht! Wir haben die Angabe korrigiert. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
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