Kartoffelgulasch
(7 Bewertungen)
(7 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
für 4 Portionen- 450 g
- 2
- 800 g
festkochende Kartoffeln
- 200 g
- 2 EL
- 2 EL
- 500 ml
- 1 TL
edelsüßes Paprikapulver
- 50 g
saure Sahne
- 2 EL
frische gehackte Petersilie
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/3
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen.
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3
Die Kartoffeln zugeben, das Tomatenmark einrühren und leicht Farbe nehmen lassen. Mit der Brühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel 20-25 Minuten garen bis die Kartoffeln weich sind. Bei Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.
Schritt 3/3
Mit Cayennepfeffer, Paprikapulver und Salz würzen. Die saure Sahne einrühren und den Gulasch mit Petersilie und Paprika bestreut servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Deconovo Voile Vorhänge mit Ösen oder Schlaufen und Stern oder Punkt Bestickte
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Deconovo Voile Vorhänge mit Ösen oder Schlaufen und Stern oder Punkt Bestickte
VON AMAZON
23,49 €
Läuft ab in: