0

Kartoffelgulasch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelgulasch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g
2
800 g
festkochende Kartoffeln
200 g
2 EL
2 EL
500 ml
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
50 g
saure Sahne
2 EL
frische gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen.

Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3

Die Kartoffeln zugeben, das Tomatenmark einrühren und leicht Farbe nehmen lassen. Mit der Brühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel 20-25 Minuten garen bis die Kartoffeln weich sind. Bei Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.

Schritt 3/3

Mit Cayennepfeffer, Paprikapulver und Salz würzen. Die saure Sahne einrühren und den Gulasch mit Petersilie und Paprika bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages