Süßkirschenkonfitüre

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Süßkirschenkonfitüre
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 34 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SüßkirscheVanilleschoteZitrone

Zutaten

für
6
Zutaten
1 kg
1 kg
½
60 ml
1
unbehandelte Zitrone Saft
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Kirschen waschen, entsteinen und mit dem Zucker, Vanillemark, Likör und Zitronensaft in einem Topf mischen, mit einem Kartoffelstampfer die Früchte leicht andrücken und alles ca. 1 Stunde ziehen lassen.

2.

Dann alles zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, in gut ausgespühlte Gläser füllen, diese fest verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen. Die Gläser wieder umdrehen und vollständig erkalten lassen. Kühl und dunkel lagern