0

Summer Pudding

Summer Pudding
0
Drucken
396
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
4 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
gemischte Beeren z. B. Himbeeren, Brombeeren, schwarze und rote Johannisbeeren
120 g
250 ml
2 EL
8 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Beeren waschen, verlesen, putzen, die Hälfte in einen Topf geben, mit dem Zucker bestreuen, den Saft dazu gießen und erhitzen. Einige Minuten köcheln lassen, dann die Früchte durch ein Sieb gießen, passieren und erneut zum Kochen bringen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, zum Früchtepüree geben und aufkochen lassen. Die restlichen Früchte vorsichtig untermengen, einmal aufkochen lassen und vom Herd ziehen.
Schritt 2/3
Das Weißbrot entrinden, in Streifen schneiden und eine Puddingform (ca. 14 cm Durchmesser) damit auskleiden. Die Beeren einfüllen und mit dem restlichen Weißbrot gut abdecken, so dass die Beerenfüllung gut umschlossen ist. Am besten mit einem Teller beschweren und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Schritt 3/3
Vor dem Servieren aus der Form stürzen und auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Beeren garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffee muehle
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Rostbeständiger Seifenspender mit Glas von Smith's Mason Jars. Perfekt für die Küche oder das Badezimmer, ein tolles Geschenk. – Kobaltblau
VON AMAZON
7,65 €
Läuft ab in:
Colore Acrylfarben-Studio-Set – Professionelles Acrylfarbenset für das Malen auf Leinwand, Ton, Stoffen, Fingernägeln, Keramik & anderen Kunstobjekten – Perfekt für Erwachsene & Kinder – 12 extra große, 75ml-Tuben
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages