0

Tomaten-Oliven-Tapas

Tomaten-Oliven-Tapas
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 18 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
getrocknete Soft-Tomate
100 g
grüne Oliven
100 g
schwarze Oliven
2
4 EL
2
1
Zitrone Saft
1 Prise
Paprikapulver edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
grobes Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Tomaten in Streifen schneiden. Die Oliven abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl in einer Pfanne hellbraun anbraten, die Lorbeerblätter unterschwenken, mit dem Zitronensaft ablöschen und vom Herd nehmen. Die Tomaten und Oliven untermengen und alles mit Paprika und wenig Pfeffer würzen. Abgedeckt ca. 1 Stunde marinieren lassen, dann abschmecken und in Schälchen füllen. Nach Belieben mit etwas grobem Salz bestreut servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sedhoom 5 Klingen Spiralschneider Faltbare Gemüse Spaghetti Schneider Mit Saugnapf
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zoë&Mii 8-Teiliges Set 850ml Lebensmittelbehälter aus Glas - Brotzeitboxen, Smart-Lock-Deckel, Luftdicht, Glasbehalter,Frischhaltedosen, Luftdicht - GlasBehälter, Vorratsdosen, BPA-Frei
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP511 2 in 1 beutel- und kabelloser Staubsauger (110 W, inkl. Elektrobürste mit Softwalze, Kombidüse, 3 LED-Frontlichter/Handstaubsauger mit Lithium-Ionen Akku) Burgunderrot
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages