0

Tomaten-Oliven-Tapas

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten-Oliven-Tapas
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 18 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
getrocknete Soft-Tomate
100 g
grüne Oliven
100 g
schwarze Oliven
2
4 EL
2
1
Zitrone Saft
1 Prise
Paprikapulver edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
grobes Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Tomaten in Streifen schneiden. Die Oliven abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl in einer Pfanne hellbraun anbraten, die Lorbeerblätter unterschwenken, mit dem Zitronensaft ablöschen und vom Herd nehmen. Die Tomaten und Oliven untermengen und alles mit Paprika und wenig Pfeffer würzen. Abgedeckt ca. 1 Stunde marinieren lassen, dann abschmecken und in Schälchen füllen. Nach Belieben mit etwas grobem Salz bestreut servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Adkwse Stickerei Set, Kreuzstich Set mit 100 Farbfäden,5 Stück Stickrahmen und 30 Stück Nadeln Set etc.
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,99% Allergene, Staub, Pollen, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages