Tapioka mit Kokos

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Tapioka mit Kokos
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
397
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien397 kcal(19 %)
Protein3 g(3 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin10,2 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium317 mg(8 %)
Calcium24 mg(2 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren26,8 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
40 g Tapioka
400 ml Kokosmilch
100 ml Kokossahne
3 EL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchZuckerTapioka

Zubereitungsschritte

1.
Tapioka in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser bedecken und ca. 10 Minuten einweichen.
2.
Die Kokosmilch mit der Sahne und dem Zucker aufkochen lassen, den Herd auf kleinste Stufe zurückschalten, die Tapiokaperlen zufügen und unter Rühren auf kleinster Flamme etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Perlen durchsichtig sind. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen. Sollte die Masse zu dickflüssig sein, ein wenig Wasser ergänzen und servieren.
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