0

Tapioka-Himbeer-Pudding

Tapioka-Himbeer-Pudding
0
Drucken
418
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
300 ml
100 ml
3 EL
2 EL
geröstete, gehackte Erdnüsse ohne SalzHier kaufen!
400 g
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tapioka in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser bedecken und ca. 10 Minuten einweichen.
Schritt 2/3
Die Kokosmilch mit der Sahne und dem Zucker aufkochen lassen, den Herd auf kleinste Stufe zurückschalten, die Tapiokaperlen zufügen und unter Rühren auf kleinster Flamme etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Perlen durchsichtig sind. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen. Sollte der Pudding zu dickflüssig sein, ein wenig Wasser ergänzen.
Schritt 3/3
Die Himbeeren verlesen und einige zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Beeren fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit dem Honig und dem Zitronensaft verrühren und auf 4 Gläser verteilen. Den Pudding darauf füllen und mit den übrigen Himbeeren garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset, Hochwertig und Extra Scharf Kochmesser Set mit Ergonomischem Holzgriff, Feststehend Holzblock, inkl. Wetzstahl, 15-teilig, Braun
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Gugelhupfform - Silikon Guglhupf Bundt Backform mit Stabilem Rand(25 cm,Rot)
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages