Tee mit Zitrusfrüchten

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Tee mit Zitrusfrüchten
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
81
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien81 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,2 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C64 mg(67 %)
Kalium235 mg(6 %)
Calcium45 mg(5 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
2
Zutaten
200 ml kalter Tee
Zucker nach Geschmack
1 Orange
1 Zitrone
2 Kumquats
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TeeZuckerOrangeZitroneKumquat
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tee nach Geschmack süßen und auf 2 Schälchen verteilen. Orange und Zitrone mit einem scharfen Messer schälen und das Fruchtfleisch filetieren oder in Scheiben schneiden. Kumquats waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Zitrusfrüchte zum Tee in den Schälchen geben, nach Belieben noch mit etwas Tee bestreuen und servieren.