Teepunsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Teepunsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml frisch gebrühter schwarzer Tee
350 ml Apfelsaft
1 Stück Ingwer walnussgrosse
1 kleine unbehandelte Zitrone
2 Sternanis
1 Zimtstange
250 ml Rum
brauner Kandiszucker nach Geschmack
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftIngwerTeeZitroneSternanisKandiszucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiss waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Tee mit Apfelsaft, Ingwer, Zitrone und Gewürzen in einen Topf geben und langsam erhitzen und aufkochen lassen. Dann vom Herd ziehen, Rum einrühren, kurz erhitzen, aber nicht kochen lassen. Nach Belieben die Gewürze herausnehmen. Zum Servieren Kandis in Teegläser geben und den Punsch heiss darüber giessen.
3.
Dazu frischer Hefestuten oder Rosinenzopf.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite