Crespelle mit Champignonfüllung

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Crespelle mit Champignonfüllung
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
722
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien722 kcal(34 %)
Protein30 g(31 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D5,3 μg(27 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K43,3 μg(72 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂1,3 mg(118 %)
Niacin14,4 mg(120 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure116 μg(39 %)
Pantothensäure4,9 mg(82 %)
Biotin48,1 μg(107 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium1.079 mg(27 %)
Calcium374 mg(37 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod63 μg(32 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren23 g
Harnsäure120 mg
Cholesterin363 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Für den Teig
5 Eier
Salz
500 ml Milch
250 g Mehl
Butterschmalz
Für die Füllung
1 Zwiebel fein gehackt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 EL Butter
600 g Champignons geputzt, feinblättrig geschnitten
150 g Crème fraîche
1 EL Saucenbinder
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
2 EL Petersilie fein gehackt
60 g Gruyère-Käse

Zubereitungsschritte

1.
Für den Teig alle angegebenen Zutaten miteinander verquirlen, ca. 30 Min. quellen lassen, dann aus dem Teig mit Butterfett nacheinander 8 Crepes ausbacken, warm halten.
2.
Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig schwitzen, Pilze hinzufügen und ca. 5 Min. mitbraten lassen.
3.
Creme fraîche und Saucenenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und noch einige Min. köcheln lassen, Petersilie einrühren.
4.
1/3 der Pilzmasse abnehmen und beiseite stellen, den Rest auf die Crepes verteilen, einrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die restlichen Pilze darauf verteilen und alles mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 15 Min. gratinieren lassen.
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