0

Crespelle mit Champignonfüllung

Crespelle mit Champignonfüllung
0
Drucken
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
5 Eier
Salz
500 ml Milch
250 g Mehl
Butterschmalz
Für die Füllung
1 Zwiebel fein gehackt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 EL Butter
600 g Champignons geputzt, feinblättrig geschnitten
150 g Crème fraîche
1 EL Saucenbinder
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
2 EL Petersilie fein gehackt
60 g Gruyère-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für den Teig alle angegebenen Zutaten miteinander verquirlen, ca. 30 Min. quellen lassen, dann aus dem Teig mit Butterfett nacheinander 8 Crepes ausbacken, warm halten.
Schritt 2/4
Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig schwitzen, Pilze hinzufügen und ca. 5 Min. mitbraten lassen.
Schritt 3/4
Creme fraîche und Saucenenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und noch einige Min. köcheln lassen, Petersilie einrühren.
Schritt 4/4
1/3 der Pilzmasse abnehmen und beiseite stellen, den Rest auf die Crepes verteilen, einrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die restlichen Pilze darauf verteilen und alles mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 15 Min. gratinieren lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,74 €
Läuft ab in:
Philips HD9220/20 Airfryer (1425 Watt, ohne Öl) schwarz
VON AMAZON
Preis: 219,99 €
124,30 €
Läuft ab in:
Philips Azur Performer Plus GC4527/00 Dampfbügeleisen (2600 Watt
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
50,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages