Crespelle mit Champignonfüllung
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
722
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 722 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 60 g | (40 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 5,3 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 43,3 μg | (72 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,3 mg | (118 %) | ||
Niacin | 14,4 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 116 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,9 mg | (82 %) | ||
Biotin | 48,1 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 1.079 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 374 mg | (37 %) | mehr | |
Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 63 μg | (32 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23 g | |||
Harnsäure | 120 mg | |||
Cholesterin | 363 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für den Teig
- 5 Eier
- Salz
- 500 ml Milch
- 250 g Mehl
- Butterschmalz
- Für die Füllung
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 1 EL Butter
- 600 g Champignons geputzt, feinblättrig geschnitten
- 150 g Crème fraîche
- 1 EL Saucenbinder
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- 2 EL Petersilie fein gehackt
- 60 g Gruyère-Käse
Zubereitungsschritte
1.
Für den Teig alle angegebenen Zutaten miteinander verquirlen, ca. 30 Min. quellen lassen, dann aus dem Teig mit Butterfett nacheinander 8 Crepes ausbacken, warm halten.
2.
Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig schwitzen, Pilze hinzufügen und ca. 5 Min. mitbraten lassen.
3.
Creme fraîche und Saucenenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und noch einige Min. köcheln lassen, Petersilie einrühren.
4.
1/3 der Pilzmasse abnehmen und beiseite stellen, den Rest auf die Crepes verteilen, einrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die restlichen Pilze darauf verteilen und alles mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 15 Min. gratinieren lassen.
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