0

Thai-Nudeln mit Scampi, Tofu und Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thai-Nudeln mit Scampi, Tofu und Ei
670
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett41,29 g
gesättigte Fettsäuren6,17 g
Eiweiß / Protein47,48 g
Ballaststoffe3,77 g
zugesetzter Zucker6,29 g
Kalorien670
1 Portion enthält
Brennwert670
Eiweiß/Protein/g47,48
Fett/g41,29
gesättigte Fettsäuren/g6,17
Kohlenhydrate/g38,46
zugesetzter Zucker/g6,29
Ballaststoffe/g3,77
Cholesterin/mg242,38
Vitamin A/mg69,59
Vitamin D/μg0,88
Vitamin E/mg6,29
Vitamin B₁/mg0,4
Vitamin B₂/mg0,29
Niacin/mg8,09
Vitamin B₆/mg0,37
Folsäure/μg219,18
Pantothensäure/mg1,24
Vitamin B₁₂/μg0,61
Vitamin C/mg26,22
Kalium/mg922,5
Kalzium/mg199,64
Magnesium/mg169,47
Eisen/mg3,94
Jod/μg26,4
Zink/mg3,38

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
mittelgroße Garnelen küchenfertig, mit Schwanzende
3 EL
½ TL
schwarzer Pfeffer
3
80 g
geröstete gesalzene Erdnüsse grob gehackt
125 g
400 g
2
200 g
breite Reisnudeln
6 EL
50 g
getrocknete Shrimps
2
2 EL
2 EL
2 EL
helle Sojasauce
Außerdem
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Garnelen mit 1 EL Fischsauce und Pfeffer vermischen und 15 Min. marinieren lassen.
Schritt 2/9
Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/9
Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Sprossen abbrausen und beiseite stellen. Limetten heiß waschen und vierteln.
Schritt 4/9
Die Reisnudeln in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. sprudelnd kochen lassen, sofort in ein Sieb abgießen und kalt abschrecken.
Schritt 5/9
Öl in einem Wok erhitzen. Knoblauch, Schalotten, Tofu und getrocknete Shrimps darin bei starker Hitze 1 - 2 Min. anbraten. Garnelen hinzufügen und ca. 1 Min. mit braten, dann alles an den Rand schieben.
Schritt 6/9
Die Eier in die freie Fläche des Woks schlagen, verrühren und bei mittlerer Hitze 2 - 3 Min. braten, bis sie gestockt sind. Anschließend mit den anderen Zutaten in der Pfanne gut vermischen.
Schritt 7/9
Nudeln, die Hälfte der Sojabohnensprossen, Lauch, Essig, Zucker, übrige Fischsauce und die Sojasauce unterrühren und alles erhitzen lassen.
Schritt 8/9
Restliche Sprossen ca. 1 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Sprossen und Limettenviertel Chilipulver und Zucker je in Schälchen anrichten.
Schritt 9/9
Das Gericht auf einer Platte anrichten und mit Erdnüssen und Schnittlauch bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

ESR Bambus Aktivkohle Lufterfrischer,Bambus Aktivkohle Luftreiniger,Luftentfeuchter Auto [2018 Neuerscheinung] für Häuser, Autos. (210g, Grau,1x)
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
YECO Aroma Diffuser, Aroma Luftbefeuchter Holzmaserung Diffuser mit automatischem Sensor und 7 Farben LED Lichter f¨¹r zuhause, Yoga, B¨¹ro, SPA, Schlafzimmer.
VON AMAZON
23,19 €
Läuft ab in:
Wein Refraktometer,W-Unique Hand Refraktometer mit Doppelte Skala( Brix: 0-40%, Alkohol: 0-25) für Heimbrauen & Weinbereitung Wein Zucker Inhalt Testen
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages