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Tiramisu
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Health Score:
43 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
3409
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.409 kcal | (162 %) | mehr | |
Protein | 66 g | (67 %) | mehr | |
Fett | 248 g | (214 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 210 g | (140 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 134 g | (536 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,8 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3,3 mg | (413 %) | ||
Vitamin D | 8,6 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin E | 14 mg | (117 %) | ||
Vitamin K | 11,8 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,4 mg | (218 %) | ||
Niacin | 27,2 mg | (227 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 266 μg | (89 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,1 mg | (85 %) | ||
Biotin | 80 μg | (178 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,2 μg | (173 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 1.964 mg | (49 %) | mehr | |
Calcium | 834 mg | (83 %) | mehr | |
Magnesium | 354 mg | (118 %) | mehr | |
Eisen | 20 mg | (133 %) | mehr | |
Jod | 928 μg | (464 %) | mehr | |
Zink | 7,4 mg | (93 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 149,5 g | |||
Harnsäure | 29 mg | |||
Cholesterin | 2.283 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 155 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 200 ml Espresso
- 40 ml Cognac
- 4 Eigelbe
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 500 g Mascarpone
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 150 g Löffelbiskuit
- Kakaopulver zum Bestäuben
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Espresso mit Cognac mischen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Vanilleschote aufschlitzen, Mark in die Creme schaben. Mascarpone löffelweise unterrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann tropfnass in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Mit etwas Mascarpone verrühren, dann alles untermischen.
2.
Eine rechteckige große Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen und mit der Hälfte des Espressos tränken. Die Hälfte der Mascarponecreme darauf streichen, mit restlichen Löffelbiskuits belegen, wieder tränken und restliche Creme darüber streichen. Mit Klarsichtfolie abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver dick bestäuben.
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