0
Drucken
0

Toast mit Tatar und Eigelb

Toast mit Tatar und Eigelb
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
400 g Rinderhackfleisch
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Msp. Zitronenschale
1 TL scharfer Senf
4 hartgekochte Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Toastbrot
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Dir Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls fein hacken. Beides zum Rinderhack geben und mit dem Zitronenabrieb und dem Senf gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. 

Schritt 2/2

Acht kleine Bällchen formen und auf die getoasteten Toastscheiben legen. Die Eier halbieren, das Eigelb herauslösen, über die Bällchen bröseln und servieren.

Top-Deals des Tages

Ecovacs ROBOTICS DEEBOT R95MKII Bodenreinigungsroboter mit intel
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
383,79 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TaoTronics 3D Glas 200 ml Diffuser Duftlampe Luftbefeuchter mit 2 Glasdeckel 7 LED Farben
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages