Toast mit Tatar und Eigelb
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
203
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 203 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 0,3 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 26 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 8 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 241 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 32 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | |||
Harnsäure | 57 mg | |||
Cholesterin | 188 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Msp. Zitronenschale
- 1 TL scharfer Senf
- 4 hartgekochte Eigelbe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Toastbrot
Zubereitungsschritte
1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls fein hacken. Beides zum Rinderhack geben und mit dem Zitronenabrieb und dem Senf gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
2.
Acht kleine Bällchen formen und auf die getoasteten Toastscheiben legen. Die Eier halbieren, das Eigelb herauslösen, über die Bällchen bröseln und servieren.
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