0
Drucken
0

Toast mit Tatar und Eigelb

Toast mit Tatar und Eigelb
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
400 g Rinderhackfleisch
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Msp. Zitronenschale
1 TL scharfer Senf
4 hartgekochte Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Toastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dir Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls fein hacken. Beides zum Rinderhack geben und mit dem Zitronenabrieb und dem Senf gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. 

2

Acht kleine Bällchen formen und auf die getoasteten Toastscheiben legen. Die Eier halbieren, das Eigelb herauslösen, über die Bällchen bröseln und servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages