Tofu in Bohnensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tofu in Bohnensauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Tofu
2 cm frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
2 EL Erdnussöl
1 TL Koriandersamen
1 TL Szechuan-Pfeffer
3 EL Sojasauce
1 TL schwarze Bohnenpaste
400 g braune Bohnen Dose
2 Frühlingszwiebeln
Chiliflocken
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Tofu in einem heißen Wok im Öl unter Rühren ca. 4 Minuten braten. Den Koriander und den Szechuanpfeffer im Mörser zerstoßen und kurz mitschwitzen. Mit 2-3 EL Sojasauce und ein wenig Wasser ablöschen. Die Paste einrühren und die abgetropften Bohnen ergänzen. 5-6 Minuten gar köcheln und mit Sojasauce abschmecken.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Mit Chili über das Tofu streuen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Rote-Bete-Suppe mit Wirsing, Kimchi und Croûtons Rezept

30 Min.

45 Min.

457 kcal

92
Quinoa-Pfannkuchen mit Feta Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
5
(4)

60 Min.

90 Min.

427 kcal

93
Ofen-Süßkartoffel Rezept
Vegetarisch für Genießer

mit Schafskäse

3.8
(5)

35 Min.

45 Min.

485 kcal

96
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog