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Frittierter Tofu

Frittierter Tofu
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3 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tofu in mundgerechte Würfel schneiden (ca. 2 x 2 cm).
Schritt 2/4
Für die Marinade Sojasauce, Tabasco, Zitronengras, Koriander, 1 EL Sesamöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren und die Tofuwürfel 2-3 Stunden darin marinieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Öl in einem Topf (es ist heiß genug, wenn an einem Kochlöffelstiel, den man ins Fett hält, Bläschen aufzusteigen beginnen) oder in einer Friteuse auf 180° erhitzen.
Schritt 4/4
Mehl auf einen Teller sieben, Eier mit 1 TL Wasser verquirlen und Sesam auf einen Teller geben. Die Tofuwürfel in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und mit Kokosraspeln panieren. Die Raspeln etwas andrücken und die panierten Tofuwürfel sofort im heißen Öl goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Sojasauce servieren.

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