0

Sichuan-Tofu

Sichuan-Tofu
0
Drucken
8 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tofu in ca. 4 cm grosse Würfel schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen, Sojasauce und Salz zugeben und 1 Min. braten, dann das Chilipulver zugeben und weitere 30 Sekunden braten.

Schritt 2/2

Nun den Fond einrühren, den Tofu zugeben und 3 Min. köcheln lassen. Speisestärke mit 1 EL Wasser anrühren und mit dem Knoblauch zugeben, weitere 1 Min. kochen. Zum Servieren den Tofu mit je etwas Sauce anrichten und mit Sichuan-Pfeffer bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MEATER’S 100% Kabellos thermometer: Koch bis zur Perfektion jedes Mal mit dem Smart Thermometer. Anschließen der Wireless Thermometer über Bluetooth für iPhone, iPad, Android, Kindle Feuer mit dem Alexa skill.
VON AMAZON
83,72 €
Läuft ab in:
Loose Teeblätter von Tea 108
VON AMAZON
11,46 €
Läuft ab in:
Janazala Lustige Tasse für Sie und Ihn als Geschenkset, "Just Kidding", für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa, Kaffeebecher 380 ml
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages