0

Sichuan-Tofu

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sichuan-Tofu
0
Drucken
8 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1 EL
2 EL
1 Prise
½ TL
200 ml
Geflügelfond aus dem Glas
2 EL
feingehackte Knoblauchzehen
2 TL
1 TL
gemahlener Szechuan-Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tofu in ca. 4 cm grosse Würfel schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen, Sojasauce und Salz zugeben und 1 Min. braten, dann das Chilipulver zugeben und weitere 30 Sekunden braten.

Schritt 2/2

Nun den Fond einrühren, den Tofu zugeben und 3 Min. köcheln lassen. Speisestärke mit 1 EL Wasser anrühren und mit dem Knoblauch zugeben, weitere 1 Min. kochen. Zum Servieren den Tofu mit je etwas Sauce anrichten und mit Sichuan-Pfeffer bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ultrasonic aroma diffuser,500ml Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Raumbefeuchter Elektrisch Duftlampe Öle Diffusor mit 7 Farben LED,mehr als 30ml/h Feuchtigkeitsabgabe für Raum,Büro,Yoga,Spa,usw
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
PLA Filament 1.75mm - 3D Stift Filament, 3D Stift Farben für 3D Pen, 3D Drucker-Stift, 3D Stift, 3D Drucker
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Suaoki Staubsauger, Akku Staubsauger, 2 in 1 kabelloser Staubsauger (25 Volt 2150mAh Lithium-Power-Akku, Zubehör) ✓ HEPA-Filter ✓ Ultra leicht ✓ Handstaubsauger ✓ Schwarz
VON AMAZON
67,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages