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Sichuan-Tofu

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Sichuan-Tofu
Health Score:
Health Score
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
8 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
500 g
1 EL
2 EL
1 Prise
½ TL
200 ml
Geflügelfond aus dem Glas
2 EL
feingehackte Knoblauchzehen
2 TL
1 TL
gemahlener Szechuan-Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuErdnussölSojasauceSalzChilipulverKnoblauchzehe

Zubereitungsschritte

1.

Tofu in ca. 4 cm grosse Würfel schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen, Sojasauce und Salz zugeben und 1 Min. braten, dann das Chilipulver zugeben und weitere 30 Sekunden braten.

2.

Nun den Fond einrühren, den Tofu zugeben und 3 Min. köcheln lassen. Speisestärke mit 1 EL Wasser anrühren und mit dem Knoblauch zugeben, weitere 1 Min. kochen. Zum Servieren den Tofu mit je etwas Sauce anrichten und mit Sichuan-Pfeffer bestreuen.

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