Tomaten-Crostini mit Kapern
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
151
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 151 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 57,1 μg | (95 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 43 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2,6 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 273 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 56 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Kirschtomaten
- 2 EL Olivenöl
- Meersalz
- 2 Handvoll Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 8 Scheiben dunkles Baguette
- 4 EL Kapern
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Tomaten samt Stielen abbrausen. In eine ofenfeste Form legen, mit dem Öl beträufeln und salzen. Ca. 30 Minuten backen.
3.
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch abziehen und die Baguetteschreiben damit einreiben. Die Baguettes ca. 5 Minuten knusprig aufbacken. Kurz abkühlen lassen, den Rucola darauf legen und die fertigen Tomaten darauf verteilen. Die Kapern abtropfen lassen, auf die Crostini geben und servieren.
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