Tomaten mit Käsefüllung
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Tomaten waschen und am Stielansatz jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten vorsichtig aushöhlen.
2.
Den Ziegenkäse mit einer Gabel durcharbeiten und mit den Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ziegenkäsemischung als Füllung in den Tomaten verteilen und auf jede Füllung ein Basilikumblättchen legen. Die Tomatendeckel wieder aufsetzen und die gefüllten Tomaten in einer Auflaufform im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen