0

Tomaten mit Käsefüllung

Tomaten mit Käsefüllung
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Tomaten waschen und am Stielansatz jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten vorsichtig aushöhlen.
Schritt 2/2
Den Ziegenkäse mit einer Gabel durcharbeiten und mit den Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ziegenkäsemischung als Füllung in den Tomaten verteilen und auf jede Füllung ein Basilikumblättchen legen. Die Tomatendeckel wieder aufsetzen und die gefüllten Tomaten in einer Auflaufform im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages