0

Tomaten mit Käsefüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten mit Käsefüllung
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
400 g
3
Pfeffer aus der Mühle
12
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Tomaten waschen und am Stielansatz jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten vorsichtig aushöhlen.
Schritt 2/2
Den Ziegenkäse mit einer Gabel durcharbeiten und mit den Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ziegenkäsemischung als Füllung in den Tomaten verteilen und auf jede Füllung ein Basilikumblättchen legen. Die Tomatendeckel wieder aufsetzen und die gefüllten Tomaten in einer Auflaufform im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: PROCAVE Matratzenschoner & Kissen
VON AMAZON
31,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: PROCAVE Matratzenschoner & Kissen
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: PROCAVE Matratzenschoner & Kissen
VON AMAZON
37,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages