0

Tomaten mit Linsensalat gefüllt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten mit Linsensalat gefüllt
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zweige
250 g
schwarze Linsen (Beluga Linsen)
2
8
kleine Tomaten
3 EL
½ TL
scharfer Senf
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Thymian für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Etwa 500 ml Wasser mit den Thymianzweigen aufkochen lassen. Die Linsen waschen und im Wasser ca. 20 Minuten gar köcheln lassen. Abgießen und abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Die Fleischtomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die kleinen Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.

Schritt 3/3

Den Essig mit dem Senf und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Linsen und Tomatenwürfel untermengen und in die Tomaten füllen. Mit Fleur de sel und Thymianblättchen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages