Tomaten mit Linsensalat gefüllt

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Tomaten mit Linsensalat gefüllt
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Zweige
250 g
schwarze Linsen (Beluga Linsen)
2
8
kleine Tomaten
3 EL
½ TL
scharfer Senf
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Thymian für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinseOlivenölThymianSenfZuckerFleischtomate

Zubereitungsschritte

1.

Etwa 500 ml Wasser mit den Thymianzweigen aufkochen lassen. Die Linsen waschen und im Wasser ca. 20 Minuten gar köcheln lassen. Abgießen und abkühlen lassen.

2.

Die Fleischtomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die kleinen Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.

3.

Den Essig mit dem Senf und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Linsen und Tomatenwürfel untermengen und in die Tomaten füllen. Mit Fleur de sel und Thymianblättchen bestreut servieren.