0

Tomatensuppe mit Fenchel und Fisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensuppe mit Fenchel und Fisch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
8
2
1 EL
2 EL
200 ml
trockener Weißwein
600 ml
1 Prise
400 g
Rotbarschfilet ohne Haut
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Den Fenchel waschen, putzen, den harten Strunk entfernen und den Fenchel in Streifen schneiden. Etwas Grün zum Garnieren beiseitelegen. Den Fenchel zusammen mit der Zwiebel in heißem Öl in einem Topf glasig anschwitzen. Das Tomatenmark untermischen und mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen und etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren leise köcheln bis die Tomaten sämig zerfallen. Nach Bedarf noch Brühe ergänzen.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/3
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Suppe abschmecken, den Fisch hineinlegen und bei milder Hitze 4-5 Minuten gar ziehen, nicht mehr kochen lassen.
Schritt 3/3
Die Suppe auf Schälchen oder Tassen verteilen und mit Fenchelgrün garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kealive Staubsauger Roboter, Saugroboter(120Min Laufzeit, 2600mAh Li-i
VON AMAZON
135,98 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
13,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages