0

Tomatensuppe mit Fenchel und Fisch

Tomatensuppe mit Fenchel und Fisch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Den Fenchel waschen, putzen, den harten Strunk entfernen und den Fenchel in Streifen schneiden. Etwas Grün zum Garnieren beiseitelegen. Den Fenchel zusammen mit der Zwiebel in heißem Öl in einem Topf glasig anschwitzen. Das Tomatenmark untermischen und mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen und etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren leise köcheln bis die Tomaten sämig zerfallen. Nach Bedarf noch Brühe ergänzen.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/3
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Suppe abschmecken, den Fisch hineinlegen und bei milder Hitze 4-5 Minuten gar ziehen, nicht mehr kochen lassen.
Schritt 3/3
Die Suppe auf Schälchen oder Tassen verteilen und mit Fenchelgrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages