Überbackene Kartoffeln
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
445
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 445 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 8,4 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 9,4 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 2,8 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 52 mg | (55 %) | ||
Kalium | 911 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 464 mg | (46 %) | mehr | |
Magnesium | 71 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,9 g | |||
Harnsäure | 88 mg | |||
Cholesterin | 60 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln halbieren, mit Schnittfläche nach oben in eine grosse gefettete Auflaufform legen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln, im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 35 Min. backen, dann herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
2.
Käse- und Schinkenscheiben halbieren. Je ein Stück Käse und Schinken locker auf die Kartoffeln legen und mit Pfeffer übermahlen.
3.
Kartoffeln wieder in den Backofen schieben und bei höchste Stufe überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
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