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Gefüllte, überbackene Kartoffeln
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
340
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 340 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 40,2 μg | (67 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 103 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 3,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 53 mg | (56 %) | ||
Kalium | 1.110 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 183 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 60 μg | (30 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,8 g | |||
Harnsäure | 83 mg | |||
Cholesterin | 40 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 große Kartoffeln
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 große Möhre
- 1 Stange Lauch
- 50 g Parmaschinken
- 125 g Mozzarella
- Salz Pfeffer
- Butter für die Form
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Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln gut waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken und in 12 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Die Karotte waschen, schälen und raspeln. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen und Karotten und Lauch andünsten, 2 EL Wasser dazugeben und 4 Minuten weiterdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Von den Kartoffeln einen Deckel abschneiden und den oberen Teil mit einem Löffel aushöhlen. Die Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform setzen und das Gemüse einfüllen. Schinken und Mozzarella in Streifen schneiden und abwechselnd über die Kartoffeln legen. In 15 Minuten überbacken. Gefüllte, überbackene Kartoffeln servieren.
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