0

Überbackene Makkaroni

Überbackene Makkaroni
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2 EL
2 EL
leicht gehäufter Mehl
500 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Abtropfen lassen. In einem Topf Butter zergehen lassen. Mehl unterrühren und solange rühren bis sämtliches Mehl mit der Butter vermischt ist. Vom Herd stellen und die Milch zurühren. Zurück auf die Herdplatte stellen, unter Rühren aufkochen und solange rühren bis die Sauce dick wird. Tomatenpüree, Basilikum und Parmesan dazugeben.

Schritt 2/2

Mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200°C vorheizen. Nudeln mit der Sauce mischen und in eine eingebutterte Auflaufform geben. 15 Min. backen bis sich eine goldbraune Kruste bildet. Heiß servieren. Eventuell etwas Parmesan dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages