0

Überbackene Spinat-Cannelloni

Überbackene Spinat-Cannelloni
0
Drucken
428
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Blattspinat gründlich waschen, verlesen und hacken. Zwiebel pellen und würfeln.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/3

Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin goldgelb braten. Spinat zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten garen. Kürbiskerne grob hacken und unter den Spinat mischen. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Cannelloni mit dem Spinat füllen.

Schritt 3/3

Eine Auflaufform mit Öl auspinseln und die Cannelloni hineinlegen. Sahne mit Brühe aufkochen. Mehlschwitze einrühren und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Über die Cannelloni geben und den Parmesan darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) ca. 30 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages