0

Überbackene Spinat-Cannelloni

Rezeptautor: EAT SMARTER
Überbackene Spinat-Cannelloni
0
Drucken
428
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1
2 EL
2 EL
12
200 ml
200 ml
Gemüsebrühe (Instant)
2 EL
helle Mehlschwitze (Instant)
4 EL
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Blattspinat gründlich waschen, verlesen und hacken. Zwiebel pellen und würfeln.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/3

Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin goldgelb braten. Spinat zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten garen. Kürbiskerne grob hacken und unter den Spinat mischen. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Cannelloni mit dem Spinat füllen.

Schritt 3/3

Eine Auflaufform mit Öl auspinseln und die Cannelloni hineinlegen. Sahne mit Brühe aufkochen. Mehlschwitze einrühren und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Über die Cannelloni geben und den Parmesan darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) ca. 30 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages