Gefüllte, überbackene Cannelloni
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
477
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 477 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 15 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 95 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 11,6 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 125 mg | (132 %) | ||
Kalium | 868 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 589 mg | (59 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 47 μg | (24 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,9 g | |||
Harnsäure | 42 mg | |||
Cholesterin | 132 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Den Bärlauch waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. In Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen und trocken tupfen. Anschließend grob hacken und den Ricotta untermischen. Das Ei dazugeben und die Hälfte vom Parmesan dazu reiben. Mit Pfeffer, Muskat und Salz (falls nötig) würzen. Alle Zutaten zu einer Creme vermengen. In einen Spritzbeutel füllen. Die Cannelloni mit der Creme füllen und nebeneinander in 4 geölte Portions-Gratinförmchen legen.
2.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Über die Nudelrollen streuen und jeweils ein wenig Wein angießen. Den restlichen Parmesan darüber reiben und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun überbacken. Nach Bedarf noch etwas Flüssigkeit ergänzen.
4.
Aus dem Ofen nehmen und servieren.
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