0

Venusmuschelsalat mir Kapern und Rucola

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Venusmuschelsalat mir Kapern und Rucola
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 29 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
500 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
1
unbehandelte Orange
1 EL
1 TL
50 ml
mildes Olivenöl
3 EL
1 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Muscheln waschen und putzen. Den Weißwein zum Kochen bringen, salzen, pfeffern und die Muscheln darin zugedeckt 3–4 Minuten garen. Aus dem Weißwein heben und das Muschelfleisch aus den Schalen zupfen. Ungeöffnete Muscheln entfernen.
Schritt 2/2
Die Orange waschen und in Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Den Saft auspressen. Den Weißweinessig mit Zucker, Olivenöl, Orangensaft und Kapern zu einem Dressing verrühren. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Mit den Muscheln, dem Dressing und der Orangenschale vermischen und in Schälchen anrichten.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kealive Staubsauger Roboter, Saugroboter(120Min Laufzeit, 2600mAh Li-i
VON AMAZON
135,98 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
13,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages