Verschiedene, pikante Frischkäsebällchen

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Verschiedene, pikante Frischkäsebällchen
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
189
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien189 kcal(9 %)
Protein10 g(10 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K11,9 μg(20 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium63 mg(2 %)
Calcium153 mg(15 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod45 μg(23 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin40 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
8
Zutaten
450 g Feta
1 EL Senf
1 EL Schlagsahne
75 g frisch geriebene Weißbrotkrumen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL grober Pfeffer
25 g Schnittlauchröllchen
2 EL Paprikapulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaSchnittlauchröllchenSenfSchlagsahneSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Feta mit Sahne Senf, Brotkrumen, Salz und Pfeffer gut vermischen, dann ca. 30 kleine Bällchen mit angefeuchteten Händen formen.
2.
1/3 in Pfeffer, 1/3 in Schnittlauchröllchen und das restliche 1/3 in Paprika wälzen.
3.
Auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kühl stellen.
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