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Warme Bananen mit Nüssen und Zimt
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
276
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 276 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 2,3 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 13,7 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 638 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 28 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | |||
Harnsäure | 87 mg | |||
Cholesterin | 17 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 31 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Bananen
- 2 EL Butter
- 1 TL Zucker
- 2 TL flüssiger Honig
- ½ TL Zimt
- 2 TL Zitronensaft
- 2 EL Orangensaft
- 40 g gehobelte Haselnüsse
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Zubereitungsschritte
1.
In einer beschichteten Pfanne die Haselnüsse ohne Fett goldbraun anrösten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.
Dann die Butter in der Pfanne schmelzen lassen.
3.
Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und in der Butter auf der Schnittfläche etwa 4 Minuten goldbraun anbraten. Anschließend den Zucker, den Honig und den Zimt zugeben. Kurz ankaramellisieren lassen und mit dem Zitronen- und dem Orangensaft ablöschen. Die Bananen zusammen mit der Soße anrichten und mit den gerösteten Nüssen garniert servieren.
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