Weißbrot mit Quark und Radieschen

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Weißbrot mit Quark und Radieschen
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
204
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien204 kcal(10 %)
Protein12 g(12 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K34 μg(57 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium252 mg(6 %)
Calcium102 mg(10 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
240 g Weißbrot (4 Scheibe)
8 Radieschen
Kräuterquark
200 g Magerquark
2 EL Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
3 EL gehackte Petersilie
Salz
weißer Pfeffer
Garnitur
Kresse
4 Blätter Kopfsalat

Zubereitungsschritte

1.

Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Magerquark mit Sahne, Zitronensaft und Petersilie vermischen.

2.

Den Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben mit etwas Quark bestreichen, Kopfsalatblätter und Radieschenscheiben darauf verteilen.

3.

Mit Kräuterquark und der Kresse garnieren.

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