0

Weißbrot mit Quark und Radieschen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Weißbrot mit Quark und Radieschen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
Weißbrot (à ca. 60 g)
8
Kräuterquark
200 g
2 EL
1 EL
3 EL
gehackte Petersilie
Garnitur
4 Blätter
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Magerquark mit Sahne, Zitronensaft und Petersilie vermischen.

Schritt 2/3

Den Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben mit etwas Quark bestreichen, Kopfsalatblätter und Radieschenscheiben darauf verteilen.

Schritt 3/3

Mit Kräuterquark und der Kresse garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages