Wraps

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Wraps
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
571
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien571 kcal(27 %)
Protein20 g(20 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K32 μg(53 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin9,6 mg(80 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium517 mg(13 %)
Calcium80 mg(8 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren17,6 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin117 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Für die Wraps
4 große Tortillafladen (30 cm ⌀)
200 g Putenschinken (8 Scheibe)
2 Birnen
1 Möhre
¼ Bund Petersilie
¼ Bund Schnittlauch
6 EL Mayonnaise
100 g Frischkäse
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Karotte schälen und fein raspeln, die Birne waschen, halbieren, entkernen und grob raspeln. Den Schinken in hauchdünne Streifen schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Frischkäse mit Mayonnaise, Kräuter, Birne, Schinken und Karotte vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung gleichmäßig auf die Fladen verteilen, verstreichen, oben und unten ca. 2 cm zum Einschlagen freilassen. Die Enden einschlagen und von der Seite her aufrollen. Jeden Wrap schräg halbieren und das untere Ende in Butterbrotpapier wickeln. Mit Kräutern garniert in Bechern stehend servieren.
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