Wraps
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
571
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 571 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 38 g | (33 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,6 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 32 μg | (53 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 9,6 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 5,9 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 517 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 80 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,6 g | |||
Harnsäure | 15 mg | |||
Cholesterin | 117 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Wraps
- 4 große Tortillafladen (30 cm ⌀)
- 200 g Putenschinken (8 Scheibe)
- 2 Birnen
- 1 Möhre
- ¼ Bund Petersilie
- ¼ Bund Schnittlauch
- 6 EL Mayonnaise
- 100 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Karotte schälen und fein raspeln, die Birne waschen, halbieren, entkernen und grob raspeln. Den Schinken in hauchdünne Streifen schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Frischkäse mit Mayonnaise, Kräuter, Birne, Schinken und Karotte vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung gleichmäßig auf die Fladen verteilen, verstreichen, oben und unten ca. 2 cm zum Einschlagen freilassen. Die Enden einschlagen und von der Seite her aufrollen. Jeden Wrap schräg halbieren und das untere Ende in Butterbrotpapier wickeln. Mit Kräutern garniert in Bechern stehend servieren.
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